Я бегу по траве босая

Анна Гришина 8
Я бегу по траве босая
Под ногами моими роса
Растрепанная и смешная
Стремлюсь я на небеса.
Я хочу в эту даль навечно,
Улететь в эту синеву,
Быть молодой и беспечной
На небесном рандеву.
Я хочу позабыть о боли,
Что терзает мое сердце в кровь,
Отпустить из души на волю
Слово под названием " любовь".