205 костей

Сэрас Марк
Ведь нас не отпускает, мы - заложники судьбы.
И в сердце что-то тает. На звёзды посмотри..
Мы правда будем падать, гаснуть изнутри?
Ведь нас не отпускает... Ведь мы - уже не мы!

Ночи мрак, просвет,
Где нас с тобою нет, и не будет никогда,
Вся наша жизнь - вода.
И в поисках огней не видим ничего.
Из 205* костей, ломай одно ребро!

Сформируй этот мир неправильным, другим.
Нас здесь не спасти,
У нас всё по-другому!
Чтобы видеть мир, близким и родным,
Душевному больному
У сердца с переломом..

Не смотри назад: Там, грязь,
(Не возвращайся!)
Что из ручья лилась. Держи, на время пластырь.
И здесь ты одинок? И здесь ты с переломом?
На стенах тысячи слов, в любви всё по-другому.
В парке фонари. Без доступа! Темно!
Ты будто без души. Вокруг там, никого.
И телефон молчит, и окна не горят -
Нечего ломать, нечего страдать!

Сформируй этот мир неправильным, другим.
Нас здесь не спасти,
У нас всё по-другому!
Чтобы видеть мир, близким и родным,
Душевному больному
У сердца с переломом..

Дождись немых дождей,
Затянутся все шрамы.
И знаешь, где нас нет,
Рёбра лишь цветут!
И я сожму в ладонь всё, что потеряю,
Пущу по ветру пыль – это моё послание
Всем себе.