Очевидное - Невероятное...

Владимир Кусков
                Немой овал квадрата
                Поёт в глуши теней,
                Сетчатки тьмы преграда
                Волнует чакр постель.

                Мозги стандарт отдали,
                Забыли вкус звезды,
                С чумой миров удрали,
                Минуя блокпосты.
                *********************
                http://stihi.ru/2015/12/12/8104
                "К всеохватности" - Эндрю Фримэн.

         * * *

Пиитпродукт рифмзодчий
Не без труда связал...
Колхозница? Рабочий?
- Нет, в нём Л.Г. - овал!

"Немой овал квадрата",
Читатель, коль точней!
Ну, истинно, - новатор
Рифмзодчий сей...ей-ей...

-"Долой, долой шаблоны!"
- С сей мыслью, стиходел
Ломал, крушил препоны...
- Немой овал... запел!

Из уст овала смело
Полился баритон,
Но смысл, того что пел он,
- Кобылы сивой сон...


       Октябрь 2021г.