Ненавижу тебя не любить

Елена Долинная
Ненавижу тебя не любить,
Ненавижу не чувствовать кожей.
Ненавижу холодною быть
И бояться тебя потревожить.

Ненавижу, теряя нас вновь,
Убегать и захлопывать двери.
Ненавижу не верить в любовь
И тебе ненавижу не верить.

Сколько я ни рвала эту нить,
Не желая отныне быть ближе,
Только ты знаешь, как исцелить,
От того, что я так ненавижу.