Я твой путь устилаю стихами

Виктор Мельников 4
  Ты летишь ко мне самолётом,
  Я к тебе спешу поездами.
  Ты улыбку даришь пилотам,
  Где-то в небе над городами.

  По стыкам стучат колёса,
  Моего железного поезда.
  Догорает во рту папироса,
  А в откосах травы до пояса!

  И пока летает любимая,
  Окутанная облаками.
  Богом и небом хранимая  -
  Путь её устилаю стихами.

  И лесенка строчек, как трап для неё  -
  Спускайся в объятия, милая!
  А я берегу золотое кольцо
  И счастлив с тобой, любимая...