Познайте себя...

Лара Фея
Познайте себя и свое существо,
Учитесь всегда, учитесь везде,
Примите сей дар, как волю богов,
Услышьте его и придите к себе!

Начните с нуля и дойдите до точки,
Услышьте любовь и храните ее!


05.10.2021