***

Таша Рождество
Листья шуршат под ногами,
Снились об этом им сны.
пламенны и златотканны,
будто огнём зажжены.
Ветром несутся в размере
вальса в небесную высь,
по разноцветной аллее -
барышни Осени приз.   
Слышится голос ноктюрна,
светлою грустью пронзён.
И паутинка так чудно
дарит мне лист-медальон.

Миг, что восторгом наполнен,
гаммой цветов октября,
вечером зимним я вспомню,
вам эту память даря.


Фото автора