Осенняя краса

Вадим Константинов 2
                И осенью хочется жить
                Этой бабочке: пьёт торопливо
                С хризантемы росу.
                Басё


                Пейзажи эти первозданные
                Таят
                Покой!..

                И страсть - высокого
                Накала!..

                И пью я...

                Бабочке подобно...

                Аромат...

                И трепет осени...

                И жизни всей
                Мне мало!..
                10.10.2021.