Вспомни - щука служила Емеле...

Татьяна Костандогло
                Сергею Ю.

Не горюй. Ни о чём не жалей.
И назад не гляди - день вчерашний
Был как не был - уплыл в прорву дней
Бестолковых боёв рукопашных.

Наш удел - своим голосом петь,
( В сказке чудище спит или дремлет? )
Привыкай ни о чём не жалеть,
Вспомни - щука служила Емеле...