Афоризмы-6

Инна Волынская
Попавшие в сети снобизма, потеряны для остальных людей.

Вера пешехода в соблюдение людьми правила уличного движения оборачивается для него катастрофой.

Глупость никогда не поверит, что она глупа.

Свои ошибки люди возлагают на Время, в котором живут.

Сердце отвечает здоровьем за многое, в чём не виновато.

Сердце и душа в ответе за любовь.

Тормоза нематериальны, но слишком часто подводят людей.

Человеку только кажется, что он силён.