Счастье моё лето вдаль унесло...

Олеся Байкалова 3
За облаком скрылось
Жаркое солнце.
А за окном давно
Хмурый октябрь.
И в жизни моей
Закончилось что то
Как будто солист
Песню вдруг оборвал.

И вновь горизонт
Закрывают мне тучи.
Взгляд равнодушный
Уснуть не даёт.
Мой поцелуй тебе
Вовсе не нужен.
А сердце болит,
И беду словно ждёт.

Закончилось лето
Ушло безвозвратно.
Его проводила
Вздохнув тяжело.
Подружка секреты
Все разболтала.
А счастье моё
Лето вдаль унесло.