Вдохновение

Елена Шаферман
                В Д О Х Н О В Е Н И Е .
                Как ветер сплетает листья ,ложится строка на строку
                Мои убегают мысли ,за ними успеть я хочу .
                Как в ураган ,в непогоду я прячусь от горьких обид ,
                Забыть я хочу все невзгоды и думать лишь о любви .
                О том ,лишь ,как жизнь прекрасна ,как много ещё впереди .
                Какие прекрасные краски ,как трогают душу стихи .
                Пишу и на сердце спокойно ,и радостно мне от того ,
                Что кто-то прочтёт эти строки и скажет ,что мне повезло ,
                Что я нахожу вдохновенье и радуюсь каждому дню ,
                И солнцу ,и морю ,и ветру ,и просто тому ,что пишу .