Сохрани свою любовь

Борис Химич
Сохрани свою любовь
                тихой, доброй, безмятежной,
Ощути Святую Нежность
                и найди свой верный путь.
И неважно, кто и как
                на тебя посмотрит косо.
В зазеркалье от вопросов
                слишком просто утонуть
В суете, которой нет
                места в избранном пространстве.
А Любовь – сверхпостоянство,
                потеряешь – не вернуть.


                14 марта 2016 г.