Пройдет еще немного лет...

Михайлов Георгий
Пройдет еще немного лет
И опыт новых поколений
Расскажет радостный сюжет
Про тех, кто гений и не гений.
И мы себя тогда поймем,
Нам это вовсе и не трудно,
Ведь для чего-то мы поем
Прилюдно.
Ведь для чего-то мы идем
По кону.
Не только чтобы вызнать, кто
Мы, кто мы.