полудрёма

Никитка Новиков
Я проснусь на твоей груди.
Утро мое нелюбимое время.
Ты сладко меня разбуди
Запахом булки и джема.

В октябре не бывает тепла,
Но с тобой хорошо и уютно.
Тихонько спрошу: "Как дела?",
Я спокоен с тобой абсолютно.

За окном непогода, дожди,
Но важнее, что вместе и дома.
Выходной, не беги, подожди,
Актуальна для нас полудрёма.