Прелюдия любви

Татьяна Маркелова 2
Густеют облака,
Рябь по реке слегка,
Зарницы вдалеке,
И гром вполсилы...
В твоей моя рука,
И взгляд не свысока,
И в нем призывной столько сини!

Молчание сочти,
Прелюдией любви,
И нам с небес согласно эхо вторит.
В преддверии грозы
Пересеклись пути,
А это дорогого стоит.