тысяча семьсот

Володя Жигадло
Минск - Москва.Семьсот по трассе.
От Москвы до Вятки тыща.
Далеко.Кто не согласен?
Будет день и будет пища.

Поезд? Если с разговором,
да еще в купе вдвоём,
да когда в любимый город...
То,что помним, то поём.

Молодость. Слова какие!!
Ради слов на все готов!!!
А потом пошли другие,
молчаливые, без слов.