Новый путь

Татьяна Ашапина
Знают все  люди  ‘'Северный  Флот’’.
Песни  о жизни  для  нас  он  поёт.
Сказочных  песен больше не будет.
Путь  музыкантов долгим пусть будет.
Пусть  по нему группа дальше идёт,
Что б ни случилось и только вперёд!