Состояние абракадабра

Ирина Лунатина
.
Красивейшее сумрачное небо.
Луна гуляет где-то высоко.
И социальное становится нелепым,
И все проблемы очень далеко
Я растворяюсь в темно-синей неге.
И наполняюсть силой до краев
Вбираю лунный свет и млечный ветер,
Пришедший к нам из неземных миров