Блаженство мысли

Любовь Бычкова 2
Блаженство мысли
Божья спелость
И восхваление мечты
Красоты ихние вдали.

И мысль крепка
Пока живёт,
И крылья трепетно несет
В высотах неба искромёт.

Веленью времени поверь,
Шагай по мысли и не бойся
Хвалёной мыслею затми,
Ты небосвод голубизны, прозри.

Умчись ты мыслью на века
Проснитесь добрые поля
В очах сверкают небеса
На крыльях мысли слобода.

Зарею с мыслей ты встаешь
И лучезарью, как поёшь
Без мысли шага не ступить,
А с нею вместе всех любить.