Ода транспорту в России!

София Чигаркова Глория
"СПАСИБО" перевозчику,что едем, словно, "шпроты".
И выбивает скоростью из почек весь песок.
"ДРОВА" не могут вынести все ваши повороты
И духотою адскою, весь выжат в жилах сок.

Китайцам позавидовать с таким "водилой" хочется.
Как йог я, скособочено, на пальчиках вишу.
Но в транспорте характер мой, как лезвие, заточится.
Долезу до водителя, и точно...УДУШУ!