Вернисаж - Дружеский шарж!

Леонид Литейный
Кто придумал смайлики?
Ну конечно - Дачники!

Боди-арт на лопате...
В жанре портрета сватьи!

Кетчупы томатные -
Грунтовка лопатная...

Улыбка вроде бренда -
Лопаты и... Фазенды!

Что же еще в активе
В фермерской перспективе?

Стикеры на флюгере
Грядки в виде бургера...

А в теплице - солярий,
Каждых лайков по паре!

Вместо беседок - чаты
И мозоль на... перчатке...

Лен.обл. октябрь 2021