Загадкой для Других осталась я

Аля Валентина
Загадкой для Других осталась я,
Которую не  могут  разгадать.
Рождённую снегами января,
Спасает только личная тетрадь.

Страницы наполняются теплом,
А в жизни непреступна я, как лёд
Рублю так часто правдой  ,как серпом ,
Которая крапивой сильно жжёт.

Мой мир,как абсолютный холод,ноль,
Но в нем я ощущаю благодать.
Читатель ,дай мне шанс один, позволь
Раскрыться через записи в тетрать .