Закрыты двери не войти

Екатерина Сергеевна Огнева
Закрыты двери не войти,
Как будто прогоняют снова
Ах, как мне не свернуть с пути
Душа уже не ждет иного.

Я помолюсь вновь в тишине,
О самом сокровенном
Останусь в мыслях в глубине
В тот миг благословенный.

Да не пускают меня вновь
Пойми, пожалуйста, вновь Боже
А в сердце вновь живет любовь,
Ведь это так всего дороже.

А впереди какой  мне путь?
О Господи будь рядом снова
Поведай  в этой жизни суть,
Душа уже не ждет иного.

Прости, пожалуйста, дай сил
Все пережить все грани боли,
Я знаю, ты всегда хранил,
Мне не хватало просто воли.

Открой  мне двери, где любовь,
Где счастье, радость, ярким светом
Я благодарна вновь, и вновь
Раскрою двери я с расцветом.