Я не знаю, чем тебя зацепить

Елена Василькова Овен
Я не знаю, чем тебя зацепить.
Нет ни молодости, ни красоты.
И телега моей жизни скрипит,
И скрипят мои сухие персты.
Но когда смотрю в глаза я твои,
Ощущаю королевой себя.
Опоил меня ты… Ох, опоил!
Жизнь не в жизнь отныне мне без тебя.
Я не знаю, чем тебя зацепить.
Ничего не знаю я о тебе.
Только хочется с тобой говорить,
Только хочется в твоей быть судьбе.
Надоем – не буду больше мелькать.
(Мимолетных встреч искать невзначай).
Просто рядом быть с тобой – благодать.
Без тебя – безлюбие и печаль.
10 октября 2021 г.