Что осень для меня?

Людмила Логунова 2
Что осень для меня?
Любви потухший жар?
Или свечение огня,
Чуть тлеющей лучины.
Плодов священный дар
И золотой поры картины.

Что осень для меня?
Прекрасные души порывы,
В далёкие миры  маня….
Вдвоём прогулки  при  луне,
Восторгов  взрывы,
И звёзд паденье в тишине.

Что осень для меня?
Дождей и солнца череда,
Ещё земля тепло храня,
Даёт погодой насладиться,
И мысли унесут туда,
Где на зиму гнездятся птицы.
10.10.2021