К Совершеннолетию внука

Александр Захаренко 3
Слова,слова-святие глиби,
Они начало всех начал,
И исцелить и ранить могут,
Я в Жизни разние встречал

Во дни когда вступаешь в Юность,
Наш внук,прими такой совет-
Живи по Чести и по Слову,
Ведь нам за все держать ответ

Шагай уверенной походкой,
Веселим будь и озорним,
Советом мудрих не гнушайся,
Душой тянись к своим родним

Ти наша гордость и отрада,
Как солнишко на небесах,
Живи при здравии,во благе,
Лишь восемнадцать на часах

Любовь сердец своих горячих,
Тебе ми дарим в етот день,
И молимся чтоби по жизни,
Не встретилась печали тень

Чти мать,отца и нас с бабулей,
Не забивай писать,звонить,
Храни традиции от предков,
Чтоб жизнь счастливую прожить

 СДнем Совершеннолетия тебя!
  08.10.2021 год