Передёрни затвор

Трунова Вероника
Передёрни затвор.
Нравится мне металлический звук ни на что не похожий,
Запах гари и масла, впитавшихся в кожу
С неких пор.

Знаешь, смерть тоже можно любить.
Ты её проводник, значит, можно любить и тебя.
Это будет недолго. Повсюду охотники бдят,
Посылают ищеек разнюхать следы.

Чтоб ни бонусов им! Ни дна, ни покрышки!
Чтоб им вместе с тобой замерзать по предбанникам ада
За ублюдочный мир, где любовь до рожденья распята,
А иначе не выжить.

Не гони от себя. Или грубо гони.
Чтобы боль, так уж боль, чтобы слёзы, так слёзы.
Чтобы воздух осенней остуды: прозрачный, тверёзый
Был печному угару сродни.

Напоследок вдохну запах гари и масла, впитавшихся в кожу.
Передёрни затвор.