Я увязла в жёлтых вязах

Елена Московкина
Я увязла в желтых вязах,
В зачарованной листве
И вбираю все и сразу
В волшебстве и колдовстве.
 
Не бывает столько красок,
Жизнь реальная сера.
Осень вбросила нам сказок
Яркой красоты, добра.
 
Лист кружится и танцует,
Я кружусь и мчусь за ним.
Настроение диктует:
Оставайся молодым.