***

Данил Прокофьев
Я хочу увидеть в тебе
эротику,
эстетику
и остроту ума.
Легким сарказмом
доводишь меня
до невротики.
Вроде бы,
не имеет значения
за время с тобой
цена.

Сколько тонуло лодок
и смелых искателей
в море твоём,
путая пристань и риф?
Буря внутри
не может пройти
по касательной.

Без осторожности,
сбив корабельный ритм,
я хочу встретить с тобой
утро,
закат,
воскресение.
Сорвать календарь,
забыв о важности дат.

Есть корабли,
что в буре находят спасение,
и твоя буря -
высшая
из наград.

24.08.21