Осенние мысли

Леди Найтингейл
Заметает осенне снежинками
Бесконечную памяти горечь.
Серебрится ночными слезинками
Вера в Бога с надеждой на помощь.
Закатилось опять по-вечернему
Солнце прямо за многоэтажные.
Ничего не осталось по-прежнему,
Но открылось то новое важное.
Забывается быстро тревожное,
Потому что есть место для радости.
Всё простое такое же сложное.
Наша сила - в признании слабости.