В осенний снегопад

Елена Хашина
Осенней непогоды наважденье
Накрыло город снежной пеленой.
И кажется:сквозь белое круженье
До зимних холодов подать рукой.

Поспешно клёны сбросили одежды,
В траве пожухлой съёжились листы.
Наряды елей зелены как прежде,
Но в парках все скамеечки пусты.

Смывает дождь осенние приметы,
Сезонам изменяться суждено.
Летят листвы бесплатные билеты
К сеансам чёрно - белого кино...

  октябрь, 2021 г.