Поворот

Дмитрий По 86
Работа, дом. Работа – дом.
Маршрут один и тот же.
Жизнь проживаем день за днём,
В сурка, мы часто, коже.
Боимся, что-то изменить.
На новое с тревогой,
Глядим и каждый раз нас нить,
Ведёт одной дорогой.
Но стоит круто повернуть,
Куда-нибудь с маршрута,
И нам откроет новый путь,
Та самая минута.
Чтоб этот долгожданный миг,
Стал выходом из транса.
Сомнений заглушите крик,
Не упустите шанса.
И счастья снова зазвенит,
Утраченная нота.
Для тех, кому не страшен вид,
Крутого поворота.