Не удел

Сергей Стихийный
Все  ушли.
С кем понимание имел.
Не обязательно
В другие измерения.
Хоть и остался
В результате  не удел
Но Бога
Ощутил незримое явление.

Ему я блогодарен
За любовь!
Которая была,
как мне казалось.
А нынче поселилась Нелюбовь...
С которой радости
для жизни не осталось.