Вакци-на?

Андрей Веленский
Кови-до, ковидо - после.
Когнитивно - ни в тую?
То ли Буриданов ослик,
то ли скопом прожую.
Сэр, овсянки ли, бекона,
а нейроны в винегрет.
Рецессивная ж, Корона?
Да Харона оперед.
То ль по трюмам,
то ль на ванты?
Лижет стиксова волна.
Нам осталось, доминантным,
не у-ны! И вакци-на...