Притча о временах года 2021

Владимир Алесковский
Все по спирали летит и все повторяется в жизни
Но конечно самое большое главное определяющее
Единичное мелкое незаметное забывается сразу
Только слегка прикоснувшись к нам нашему бытию
Осень не бывает разной она всегда неповторима
Поэтому мы отличаем Осень от Зимы Зиму от Лета
Заходя в сад мы говорим Весна к нам прилетела
На быстрых как у ласточки крыльях Лето пришло
На то и придумал человек понятие времена года
Что бы знать когда  хлеб сеять когда его жать
Когда траву косить и за околицей Любаву любить
Весь день на печи лежать на санках кататься
Так и живем исстари не зная что летим по спирали
Раз за разом встречая и провожая времена года