Чтоб волю я Творца исполнил

Станислав Боярин
Себя отдав всецело людям я,
Не получил от них награды,
Я не заметным был для них,
Считая, что полжизни прожил я как надо.

А людям мало просто быть,
Им нужно, чтобы были достижения
Великие должны светить
И свет их должен быть неоспоримым.

И гонятся они быть лучше всех
Быстрее, выше, сильней, богаче
А кто-то умудряется хитрить
И хвастается, что обманул того, кто старше или младше.

А для меня есть счастье в том,
Чтоб волю я Творца исполнил
Даруя Жизнь всем тем,
Кто Его выбора достоин.

10.10.2021г.