Урод

Вейлр
Признаться боялся я. Вдруг не взаимно все.
Вдруг не поймешь меня.
Прости, златовласая, но очень стыдно мне.
Я не люблю тебя.

Чувства угасли те, или их не было,
Кто уж теперь разберет.
Да и в чем разница? Как же нелепо все.
Да, та права. Урод.