Бархат кожи

Сергей Бредпитов
Когда с тобою мы вдвоём,
Всегда нам есть, что рассказать.
С тобою можно обо всём
И ни о чём... и помолчать.
Ты мне поддержка, и плечо
Всегда готова подставлять.
Тебя люблю я горячо.
Но вслух я не готов сказать.
И в этом весь я, без остатка!!
Такой же мутный, как и ты.
Так в женщине сидит загадка,
Закономерность "простоты".
И мне не хватит жизни целой
Понять тебя и раскусить...
Твой бархат кожи нежно-белой
Мне никогда не разлюбить.