***

Валенсия Новак
Вот опять готовы Вы делится,
Кто то фоткой- где горой грибы,
Кто то банкам с грибами дивится..
А меня в лес  не взяли Вы!!

Мне сказали, я нож  потеряю..
И корзинку с собой не возьму,
Да грибы я не те собираю,
И потом всю семью отравлю..

Хорошо, пусть грибы я не знаю..
За компанию по лесу пойду..
Мне сказали, я мишку пугаю
И на гриб часом я наступлю.

Ты прости. Тебе не доверяем.
И с тобою в лес мы не пойдём..
Мы ж  тебя случайно  потеряем..
Но грибы, тебе мы наберём