С тревожностью драка

Вчемсмысл
С проблемой своей ты один на один!
И мыслишь шаблонно-ничто не поможет.
Тревожность тебя доведет до седин
И жизненный путь обнулив, уничтожит.

Держи под контролем нервозность  свою,
Без допинга - силой целительной мысли,
Ведь смертным простым очень сложно в бою
С  врагами, которых ты вслух перечислил.

Они затаились и ждут слабины,
Чтоб корни пустить в безутешного психа,
Мы все перед голосом неба равны,
Лишь шепчем под нос непристойности тихо…

Ничто не поможет! Вся сила внутри…
Ее сконцентрируй, направив на благо!
И лучшую жизнь для себя сотвори,
Чтоб стала победной с тревожностью драка.