Кот - возле Банки с Молоком,

Тамара Смыкалова
Кот ,возле Банки с Молоком:
Открывает Крышку Ртом...
   --"Очень хочу я Молока !!!
   Умереть можно, пока,
   его в Блюдечко нальют,
   по-лакомиться Мне дадут !
   Могу Я Банку Сам открыть -
   и Молоко я буду Пить !
   А то слишком Долго Ждать,
   возле Баночки Страдать ! "

2021г.