С днём рождения, Тимур

Наталья Синицына Пустовит
Ах нет, я не возьму уже пера.
Давно смартфоны перья заменили .
Порой ,так переменчива судьба...,.
Но ход планет незыблем в этом мире.

Не омрачит чела сомненья тень!
Фортуна гимн трубит самозабвенно!
Ликуйте! Не простой сегодня день!
Сегодня родился титан вселенной!

Суровый профиль дагестанских гор !
В глазах печаль еврейского народа.
Вы спросите- ,, о ком же разговор?
Кому посвещана сегодня ода?
Красив , как Бог! безудержно умён!
Смутить его ничем вам не удастся ,
А то что поменял немало жен,
так что возьмёшь с горячего кавказца!

В эфире мастер , в чате виртуоз.
И голос бархатисто-сексуален.
Надеюсь , вам под силу мой вопрос?
Согласна, да ответ увы банален!

В ряду имён и значимых фигур -
Достойный статус, место, положенье!.....
Вы угадали !-это наш Тимур.
Его спешим поздравить с днём рождения!

Прости , Тимур , мой пафос и напор
И сильно не ругай меня за это!!!
Под звуки струн, в аккорде - ля мажор ,
Хочу лишь пожелать любви и света !!!!!