Не дай сбиться с пути вслед за ними

Роберт Утяганов-Исламов
Не дай сбиться с пути вслед за ними,
Не туда они просто зашли,
Ведь и мы были тоже такими,
Просто мы с той дороги сошли.

Но ты видишь Творец что порою,
Я с тоской и болью смотрю,
Туда, где простился с мечтою,
На закате, где я догорю.

И тогда я задумаюсь правда,
Что наверно с пути сбился я,
Потому меня мучает жажда,
С той дороги однажды сойдя.

И, увы, я уже не узнаю,
Как судьба бы сложилась моя,
Знаю просто, что так же страдаю,
Как и те, что ушли без меня.