Любовь

Тамара Смыкалова
По своей "Натуре" - "Бабником " Он был:
в своей  Жизни - много Женщин Он Любил...
Но, Однажды , с Женщиной Его Судьба "Свела" :
Полюбить всем Сердцем - Шанс Ему "дала"!
И Не мог Он Думать больше ни о чём,
а  Мечтал Он Страстно только лишь о том,
что бы ЕЁ Увидеть и ЕЁ Обнять,
о своей "большой Любви"- только Ей Сказать!
Трогательно-Нежные "находились" у него Слова
и ,  в Стихах Его "царила" только лишь Она !
Днем и Ночью, постоянно,Думал Он о Ней
и, в Жизни Его Не было, ещё Любви Сильней !!!

4.10.2021г.