Желтая бабочка

Наталия Александровна Козлова
Желтая бабочка
На последних осенних цветах,
Яркий луч солнца
В необъятных синих небесах.

Это мгновение - жизнь моя,
Что будет завтра, не знаю я.
Радость несу в сердце своем.
Этот миг вечен, он запечатлен.




*"миг вечен", когда он  запечатлен в сердце

** Фотография автора