всхлип

Юлия Ворона
Всхлип двух судеб да трёх свечей:
«ничья… ничьё… ничьи… ничей» …
ладошкой навьей у стекла:
«был-не'был… бы'ло… не была’» …

Углы колен, да жилок прыть:
«мой…» - так! - к живому надо жить…
ни жи’во ни мертво’ – всей! – ста’ном:
«… зачем ты с кем-то… как вы там»?


(из «А»)
23.05.21г.