Без случайных

Елена Березка
Лишних,случайных-подальше…
Грабли-подальше с пути!
Нет ничего хуже фальши.
Легче замкнуться,уйти…

КРУГ до предела сужаю…
Те,кто со мною-ЧИСТЫ !!!
Так я не зря рассуждаю:
Сколько ВОКРУГ КРАСОТЫ !!!

2015г