Прение

Теодор Ки4
Как надо каяться? Покажи!
Губка-душа выжиманию рада..
Из трамвая "ЖИВИНЕПОЛЖИ"
дружно выходим на станции "ПРАВДА"?!
На амбразуры ТВ и газет!
Под оглушительный треск фотовспышек
совести вашей ватерклозет
преет в тени словометных вышек..
.. В инфополях крутятся ветряки-
вОроны, брюхо набившие сыром..
пусть становятся бедняки
во сто крат беднее всем миром..
Но пока есть что терять - лежим,
терпим, бухнувшись в ноги Мамоне..
МНЕ надо каяться?! Ну, не скажи,
ТВОИ же любимцы на троне..
...