Музыка сердца

Юлия Голубева 5
Я чувствую, что слышу музыку
Где для кого-то нет её совсем.
Там крик души от плюса к минусу
Мелодию диктует рифмой мне.
У строчек есть своя симфония.
В оркестре струнном ноты пляшут в лад.
Звук альта сказочной гармонией
Вдыхает в слог особый аромат.
Пусть строчки по ладам меняются.
Мажорных перепадов ярче свет.
С сиянием мотив рождается.
И счастьем наполняется поэт.

И пахнет вновь мелодия уютом.
Дышу и слышу музыку повсюду.

10.10.2021